viernes, 2 de enero de 2009

Barra de dulces para tu evento






BARRA DE DULCES

La mesa de dulces varía dependiendo el evento, el número de personas, si es dulce, salado o mixto.
Los recipientes también varían, pueden ser en acrílico, bases de madera y copas gigantes de vidrio, cubetas metálicas, canastas, porcelana, los dulces también pueden ir presentados en cajitas de varias presentaciones o bolsas decoradas de acuerdo al evento.
Algunos dulces pueden elegirse en base a los colores del evento.
Se colocan bolsitas para que cada invitado pueda elegir lo que más le guste.
Se pueden elegir entre más de 50 variedades de dulces que se en listan a continuación
La cantidad de dulces va en relación con el número de invitados.

PLAN BASICO
1. Suspiro (galleta cubierta de chocolate)
2. Pasitas cubiertas de chocolate
3. Nuez cubierta de chocolate
4. Almendras con chocolate confitadas
5. Mini kisses de menta (rosa, azul, morados, anaranjados, blancos)
6. Chocolates envueltos, mamuts, bubulubus
7. Lunetas
8. Mini bombones con chocolate
9. Bombones varios
10. Bombones con chocolate
11. Gomitas
12. Gomas Rollo colores surtidos
13. Nucita o Duvalin
14. Gummy Bears
15. Frescas
16. Chicle bola de algún color en especial o surtido
17. Mini chicles de bola
18. Bolitas de cereza
19. Tutsi Pop
20. Bocadin o Vaquitas de Chocolate
21. Enjambres con chocolate
22. Fuente de chocolate con fruta natural y bombones ($950.00 adicionales por servicio)

Dulces Mexicanos
23. Paletas de caramelo Blanco, rosa, azul, verde amarillo, morado, colores
24. Paletas gigantes de caramelo
25. Espiral de caramelo
26. Alegrías, chocolate
27. Mini cocadas
28. Dulces de leche
29. Pepitorias de colores
30. Muéganos
31. Mazapanes
32. Palanquetas surtidas
33. Nueces garapiñadas

Enchilados
34. Mango enchilado
35. Tamachiu
36. Pica Piña
37. Gomitas enchiladas
38. Manguitos enchilados
39. Frijolitos enchilados (Checolines)
40. Tamarroca
41. Banderillas de gomitas enchiladas
42. Chochitos de tamarindo
43. Pulparindos
44. Pelones
45. Cucharas de tamarindo
46. Bolitas de tamarindo dulce
47. Bolitas de tamarindo enchilado
48. Tamborines
49. Tarugos
50. Fuente de Chamoy con fruta natural ($950.00 adicionales por servicio)

Además incluye botana
· Bolsitas de Cazares
· Bolsitas de Cacahuates japoneses (servidos en copitas)
· Bolsitas de Papas caseras
· Bolsitas de chicharrones
Con salsa Valentina, Chamoy Líquido, miguelito en polvo
Precio por persona $50.00

Nota: Los dulces personalizados se cobrarán por separado ejemplo:
 Pastilleros, rellenos de mentas o dulce a elegir.
 Manzanas cubiertas de chamoy
 Mini cajitas de cartón rellenas de dulces.
 Conos de papel decorados con costalitos de dulces.

Plan intermedio
Todo lo que incluye el básico más 3 de las siguientes opciones
  1. Bombones cubiertos de chocolates
  2. Brownie pops
  3. Fresas con chocolate
  4. Galletas de mantequilla (presentadas en cajitas decoradas)
Precio por persona $60.00

Plan Enchilado
  • Cazares
  • Platanitos chips (servidos en bolsas de celofán)
  • Totis (servidos en bolsas de celofán)
  • Bolitas Cheetos (servidos en bolsas de celofán)
  • Chicharrones Gigantes
  • Papas caseras (servidos en bolsas de celofán)
  • Chicharrones de harina
  • Cacahuates Japoneses (servidos en vasitos)
  • Manzanas cubiertas de Chamoy
  • Banderillas de gomitas enchiladas (envueltas en bolsa de celofán)
  • Jícamas y zanahorias (servidos en vasitos)
  • Caramelos enchilados
Incluye frascos decorados con Chamoy líquido, Salsa Valentina, Miguelito en polvo.
Precio por persona $60.00


Políticas de servicio

  • Estos son los precios que le ofrezco, sienta la libertad de hacer cuantos cambios sean necesarios ya que para nosotros es muy importante que nuestros clientes queden satisfechos con el servicio que contrataron.
  • La decoración especial, mantelería y mesa se cotizarán por separado. O pueden ser proporcionada por el banquetero.
  • Se requiere de un deposito en garantía para la decoración, que se devolverá terminando el evento si no hay ningún percance
  • El tiempo del barra depende del evento, después de este tiempo si no se han acabado los dulces se guardaran en bolsas.
  • Se requiere apartar la fecha con 50% de anticipo, el faltante se liquida 5 días antes del evento.
  • En caso de cancelación por parte de la empresa, se devolverá el 100% de los pagos dados, en caso de que la cancelación sea menor a 7 días previos al evento pagaremos una indemnización del 20% del servicio contratado.
  • Los precios son mas el 16% de IVA en caso de requerir factura.

No hay comentarios: